Sabtu, 07 Mei 2011
Garam
Garam |
Fungsi garam adalah untuk mengikat rasa dan memberikan rasa gurih pada terang bulan. Jika menggunakan gula saja maka terang bulan akan terasa manis saja dan kurang gurih.Gunakan garam yang lembut dan tidak menggumpal.
Label:
Bahan Martabak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
About Us
- Toko martabak online
- JAKARTA, DKI JAKARTA, Indonesia
- Kami menyediakan semua keperluan usaha martabak anda, dengan komitmen kami memberikan kemudahan, kenyamanan, dan keamanan dalam setiap transaksi.
Hubungi Kami
Konfirmasi
Pembayaran
085711057044 / 085711807184
(24 Jam)
Konsultasi Member
Jam 10.00 - 21.00
Senin - Minggu
085711057044 / 085711807184
Label
- About (1)
- Bahan Martabak (13)
- Daftar Blog (1)
- Jual-Beli (16)
- Order (2)
- Peralatan Martabak (11)
- Terima Kasih (1)
1 komentar:
martabak buatan aku kurang lembut serta mudah patah, apanya yang kurang yaaa???? trmksih
Posting Komentar