Sabtu, 07 Mei 2011
Air
Air |
Berfungsi untuk melarutkan bahan kering dan memungkinkan terjadinya gluten(kekenyalan) saat proses pengadukan adonan. Air juga mengatur kekentalan adonan. Jika terlalu kental maka terang bulan yang dihasilkan akan bantat, sebaliknya jika terlalu cair terang bulan akan lembek dan pori‐pori adonan akan tertutup air sehingga tidak enak saat dimakan (kurang rata masuknya mentega dan butter saat akan diberi topping).
Label:
Bahan Martabak
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
About Us
- Toko martabak online
- JAKARTA, DKI JAKARTA, Indonesia
- Kami menyediakan semua keperluan usaha martabak anda, dengan komitmen kami memberikan kemudahan, kenyamanan, dan keamanan dalam setiap transaksi.
Hubungi Kami
Konfirmasi
Pembayaran
085711057044 / 085711807184
(24 Jam)
Konsultasi Member
Jam 10.00 - 21.00
Senin - Minggu
085711057044 / 085711807184
Label
- About (1)
- Bahan Martabak (13)
- Daftar Blog (1)
- Jual-Beli (16)
- Order (2)
- Peralatan Martabak (11)
- Terima Kasih (1)
0 komentar:
Posting Komentar