Sabtu, 07 Mei 2011

Air

Air
Berfungsi untuk melarutkan bahan kering dan memungkinkan terjadinya gluten(kekenyalan) saat proses pengadukan adonan. Air juga mengatur kekentalan adonan. Jika terlalu kental maka terang bulan yang dihasilkan akan bantat, sebaliknya jika terlalu cair terang bulan akan lembek dan pori‐pori adonan akan tertutup air sehingga tidak enak saat dimakan (kurang rata masuknya mentega dan butter saat akan diberi topping).

0 komentar:

Index

About Us

Toko martabak online
JAKARTA, DKI JAKARTA, Indonesia
Kami menyediakan semua keperluan usaha martabak anda, dengan komitmen kami memberikan kemudahan, kenyamanan, dan keamanan dalam setiap transaksi.
Lihat profil lengkapku

Hubungi Kami

kontak image

Konfirmasi

Pembayaran

085711057044 / 085711807184

(24 Jam)

Konsultasi Member

Jam 10.00 - 21.00

Senin - Minggu

085711057044 / 085711807184

Arsip Blog

Pengunjung

Pengikut

Tanya Jawab Yuk


ShoutMix chat widget

Chat